您当前位置:首页 > 关于我们

大牛智慧学术平台

大牛智慧平台是青鹏国际重金打造的全球性学术交流平台,通过大牛智慧平台,团结国内外各大行业的学术大牛(对学术界牛人的尊称),帮助国内外学术期刊提升效率,提高质量,扩大影响力,进而不断发展壮大。

学术期刊可以在大牛智慧平台免费申请入驻,获得深度支持政策,使用全球先进的云投稿/审稿平台、学术交流平台、学术开放平台、大数据分析平台、数据预警平台、数十万审稿人资源等帮助期刊快速、有效发展。学术大牛可以在大牛智慧平台免费申请为期刊审稿人/编委,可以优先审稿、优先投稿、优先参会等,使得自己的学识更广更深,影响力更快提升。

学术科研及临床人员可以在大牛智慧平台免费阅读文献,免费下载文献、免费投稿,免费交流等,使得自己的学术成果更快发布,更广传播。大牛智慧平台通过先进技术及运营优势,帮助学术机构及科研/临床人员实现有效发展,从而促进学术繁荣,共同为国家学术发展事业做出贡献。

湖南青鹏国际信息科技有限公司

湖南青鹏国际信息科技有限公司是一家专注于生物医学领域的高新技术企业,主要从事国际医学科技出版技术平台、国际医学科研大数据平台、国际科研项目合作平台、国际科研人才服务平台、生物医学专科研究与应用中心等项目的研发及投资管理工作。顾问及团队成员来自中、英、美、德四国顶级高校,优势互补,战斗力强。现已荣获“2017中国行业最具影响力品牌”、“中国最佳诚信企业”、“2017中国经济发展杰出人物”、“CCTV-《中国品牌创新发展工程》入选品牌”等多项殊荣。

公司已在长沙、北京、南宁、伦敦、洛杉矶等地设置分支机构,是英国Qingres公司在中国地区的业务总代理,旗下SciDataS大数据平台上的脑基因表达数据库的数据量位居全球第一(超过第二名四倍以上);公司注重品牌发展与保护,已先后申请“大牛智慧”等多项国家注册商标,并已申请“大牛智慧学术平台”多项软件著作权及专利等。秉承公司名称来源精神:“基业长青、鹏程万里”,将公司打造成全球顶尖的科技企业,在国际上拥有至高话语权!