您当前位置:首页 > 关于我们

大牛智慧学术平台

大牛智慧平台是青鹏国际重金打造的全球性学术交流平台,通过大牛智慧平台,团结国内外各大行业的学术大牛(对学术界牛人的尊称),帮助国内外学术期刊提升效率,提高质量,扩大影响力,进而不断发展壮大。

学术期刊可以在大牛智慧平台免费申请入驻,获得深度支持政策,使用全球先进的云投稿/审稿平台、学术交流平台、学术开放平台、大数据分析平台、数据预警平台、数十万审稿人资源等帮助期刊快速、有效发展。学术大牛可以在大牛智慧平台免费申请为期刊审稿人/编委,可以优先审稿、优先投稿、优先参会等,使得自己的学识更广更深,影响力更快提升。

学术科研及临床人员可以在大牛智慧平台免费阅读文献,免费下载文献、免费投稿,免费交流等,使得自己的学术成果更快发布,更广传播。大牛智慧平台通过先进技术及运营优势,帮助学术机构及科研/临床人员实现有效发展,从而促进学术繁荣,共同为国家学术发展事业做出贡献。

湖南青鹏国际信息科技有限公司

湖南青鹏国际信息科技有限公司是北京盛程聚智科技有限公司投资的高新技术企业,专注于医疗领域,主要从事医学期刊技术支持平台、医学诊断应用平台、医疗与健康大数据平台、专科医学手机应用、国际医学培训平台、医学会议、专科医学健康中心等项目的研发及投资管理工作。公司已在北京、南宁设置分支机构,团队成员来自中、英、美三国顶级高校,优势互补,战斗力强 。

公司注重品牌发展与保护,已先后申请“大牛智慧”等为国家注册商标,并已申请多项软件著作权等。秉承公司名称来源精神:“基业长青、鹏程万里”,将公司打造成国际顶尖科技企业,让民族企业在世界范围内拥有至高话语权!