关于我们ABOUT US

大牛智慧学术平台

大牛智慧平台是青鹏国际重金打造的全球性学术交流平台,通过大牛智慧平台,团结国内外各大行业的学术大牛(对学术界牛人的尊称),帮助国内外学术期刊提升效率,提高质量,扩大影响力,进而不断发展壮大。

学术期刊可以在大牛智慧平台免费申请入驻,获得深度支持政策。使用业内领先的OA出版技术平台(含官网系统+云投审稿系统+在线支付系统+在线综合编辑系统+在线出版系统+大数据分析系统+数据预警系统+出刊文献推广系统)、学术开放交流平台、众多审稿人资源支持等帮助期刊快速、有效发展。

学术大牛可以在大牛智慧平台免费申请为期刊审稿人/编委,可以优先审稿、优先投稿、优先参会等,使得自己的学识更广更深,影响力更快提升。

学术科研及临床人员可以在大牛智慧平台免费阅读文献,免费下载文献、免费投稿,免费交流等,使得自己的学术成果更快发布,更广传播。大牛智慧平台通过先进技术及运营优势,帮助学术机构及科研/临床人员实现有效发展,从而促进学术繁荣,共同为国家学术发展事业做出贡献。

单位资质:

2017中国行业最具影响力品牌(国家发改委期刊、CCTV等5大单位联合颁发)

2017中国经济发展杰出人物(国家发改委期刊、CCTV等5大单位联合颁发)

国家高新技术企业

国家科技创新小巨人企业

国家移动互联网专项基金支持企业

中国最佳诚信企业

2018-2019中国管理科技先进单位

2018-2019中国管理科技先进个人

CCTV-《中国品牌创新发展工程》入选品牌