您当前位置:首页 > 新闻动态 > 文章详情

国际学术期刊 International Journal of Medical Frontiers (IJMF) 招募主编

  由英国Qingres公司创立的国际学术期刊 International Journal of Medical Frontiers (IJMF) 是一本英文开放获取新期刊,致力于促进全球医学研究领域成果的快速发表与传播。现诚邀在医研究领域内有志于期刊发展的专家学者担任主编。


我们期望主编能够

1. 热爱期刊工作,能全面把控期刊质量

2. 了解医学领域的研究趋势,制定办刊宗旨及期刊发展规划

3. 组建有国际影响力的期刊编委团队

4. 主持、协助策划专刊及招募优质稿源

5. 积极宣传、推广期刊,提升期刊质量

 

主编候选人应具备以下条件:

1. 医学领域的前沿专家

2. 有强烈办刊意愿,能够为期刊发展投入足够精力

3. 有创办学术期刊编辑经验者优先

有意者请于2018年6月15日之前将简历及发表文章记录发送至邮箱 ijmf@qingres.com,编辑部将于一周之内与您联系。

 

公司介绍


  英国Qingres公司是一家完全开放获取期刊出版社,总部位于英国伦敦,在中国长沙、北京、广西均有代表处,出版范围涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等多学科领域,旨在创办全球一流的、高水平的国际性英文期刊,为全球的学者提供一个快速交流、传播科研成果的平台;同时也为中国的英文期刊提供出版服务和科学评估以及推出高水平国际英文期刊,将中国优秀的科研成果传播到全世界,提升国际影响力。

 

网址:http://www.qingres.com/ 

Qingres编辑出版团队

  英国Qingres出版社中国各代表处均有专业的编辑团队提供服务支持,其中领导团队具有10年以上开放获取出版及管理经验,另有7年以上经验2位,共管理过50余本开放获取期刊,其中SCI期刊30余本,新创办期刊20余本,涵盖大部分领域。团队成员有丰富的创办开放获取期刊并成功被SCIE收录的经验,其中多本期刊位列JCR排名Q1区间。