您当前位置:首页 > 新闻动态 > 文章详情

Qingres旗下Med One及JPBS两期刊征稿启事

《Med One》及《JPBS》现向中国地区邀稿!

《Med One》是英国Qingres公司联合加州大学、芝加哥大学、伦敦大学国王学院、南安普顿大学及中国中南大学等众多院校的杰出学术专家联合创办的开放式专业医学英文期刊(国际刊号:2397-9119),旨在推动医学领域的学术发展,促进临床医学及研究人员之间的学术交流。该期刊已于2016年2月出刊,主要刊发各类医学文章。

《Journal of Psychiatry and Brain Science》(JPBS)是Qingres旗下可开放获取同行评议的英文期刊(国际刊号:2398-385X),由Elliot S.Gershon、陈晓岗等教授担任主编。该期刊联合了芝加哥大学、美国伊州大学、英国剑桥大学及中国中南大学等科研机构在精神医学方面的学术和资源优势,按照国际高影响因子SCI期刊标准打造,主要刊发精神病学、心理学、神经内科、神经外科等医学领域的重要临床及科研成果,已于2016年4月正式出刊。

Qingres旗下期刊均已被谷歌学术(Google Scholar)、中国知网等数据库收录,并与Elsevier开展深入合作(包括旗下Scopus和Science Direct数据库),且即将被Medline和SCI收录。

热烈欢迎医学领域的科研、临床工作者踊跃投稿。


《Med One》投稿邮箱:mo@qingres.com

《JPBS》投稿邮箱:jpbs@qingres.com

 期刊官网:http://www.qingres.com

 

  Med One 编辑部

JPBS编辑部

20161020