您当前位置:首页 > 新闻动态 > 文章详情

Med One及JPBS两期刊征稿启事

《Med One》及《JPBS》现向中国地区邀稿!

《Med One》是一本医学综合期刊,由Hapres集团携手美国南达科他大学桑福德医学院教授、意大利内分泌外科协会副主席、美国德克萨斯大学安德森癌症中心教授团队联合创办的开放式专业医学英文期刊,国际刊号为:2397-9119,旨在推动医学领域的学术发展,促进临床医学及研究人员之间的学术交流。主要刊发各类医学文章。官网地址:mo.hapres.com ,投稿邮箱:mo@hapres.com.

热烈欢迎医学领域的科研、临床工作者踊跃投稿!


《Journal of Psychiatry and Brain Science》(JPBS)国际刊号:2398-385X,由Hapres集团携手原国际精神病学会主席、现国际精神遗传学会主席、美国精神病理学会主席团队领衔创办,该期刊联合了芝加哥大学、美国纽约州立大学、英国剑桥大学及中国中南大学等科研机构在精神医学方面的学术和资源优势,按照国际高影响因子SCI期刊标准打造,主要刊发精神病学、心理学、神经内科、神经外科等医学领域的重要临床及科研成果。官网地址:jpbs.hapres.com ,投稿邮箱:jpbs@hapres.com. 

热烈欢迎精神及脑科学领域的科研、临床工作者踊跃投稿!




Hapres是一家国际性的英文学术期刊出版机构,致力于通过向最广泛的受众免费提供高质量的论文来更好地服务于学术界并促进科研交流。Hapres从医学领域发展而来,在科学、技术、工程和医学(STEM)以及人文和社会科学(HSS)的所有重要领域出版期刊。

Hapres总部位于英国伦敦,在美国和中国设有分支机构。我们与最优秀的科研人员合作,旨在建立一个领先的知识共享平台,快速传播全球先进的科研成果。


  Med One 编辑部

JPBS 编辑部

2016年10月20日