您当前位置:首页 > 新闻动态 > 文章详情

热烈祝贺大牛智慧学术平台与英国OAJRC机构达成战略合作


       近日,大牛智慧学术平台与英国OAJRC机构达成战略合作,成为其旗下国际中文OA期刊的技术运营支持机构。
       近年来,随着中国的持续崛起, 屠呦呦教授获得诺奖等利好因素,中国文化和中国科研也逐渐被国外追捧,因此,英国OAJRC机构(Open Access Journal Research Center,开放获取期刊研究研究中心)审时度势,开通中文OA出版服务,OAJRC机构在中国经过数月的筛选,基于技术先进性、高效性、运营成果等多方面考察,最终选择与大牛智慧学术平台合作,将其旗下中文期刊全部交由大牛智慧学术平台进行技术运营支持。
       OA出版近十年来,呈现蓬勃发展之势,各大出版巨头纷纷投入OA大潮,使得OA成为出版业重要趋势,OAJRC机构此番借助大牛智慧学术平台的中文技术运营优势,大力开拓中文OA出版,可谓大势所趋,必将为中文期刊发展注入新的动力,推动中文期刊更好的发展壮大。
       2016年,大牛智慧学术平台曾将技术运营支持的 《国际精神病学杂志》等期刊IF做到全国同类排名第一,获得国内同仁的高度认可;此次牵手OAJRC,获得国际机构认可,既是荣耀,更是责任。大牛智慧学术平台将一如既往,秉承高效、成果导向,携手OAJRC,做好中文科研成果的全球发表、保护、推广工作,促进中国科研成果的影响力更上层楼。
       首批开通杂志为:《国际医学与数据杂志》等6本杂志,网址:www.oajrc.org ,欢迎免费查阅或投稿。