您当前位置:首页 > 新闻动态
  • 12

    《国际护理学研究》品质再创新高

    《国际护理学研究》(下称杂志)由国际开放获取期刊研究中心(OAJRC)主办,国际科学大数据系统(ScidataS)协办,是国际公开发行的护理类学术期刊,主要反映护理及有关领域的新进展、新动态、新成果与新方法,是开展国际学术交流的重要园地。该刊辟有临..

    235
  • 16

    《国际护理学研究》及《当代护理》被“RCCSE权威核心学术期刊数据库”收录

    近日,《国际护理学研究》及《当代护理》正式被“RCCSE权威核心学术期刊数据库”收录,这两本期刊此前已被中国知网、万方数据、谷歌学术等数据库收录,RCCSE此次收录,进一步扩大了两本护理期刊文献的传播范围及力度。 期刊在RCCSE数据库的检索方..

    750
  • 9

    戒烟难?医院招募志愿者,助您科学戒烟!

    2020 年 5 月 31 日是第 33 个世界无烟日,主题是“保护青少年, 远离传统烟草产品和电子烟”。“我知道吸烟有害,我想远离烟草,我想戒烟,可是我戒不掉呀!”2020 年 5 月 31 日是第 33 个世界无烟日,主题是“保护青少年, 远离传统烟草产品和电子烟”。很多人..

    638
  • 26

    中国地区作者在国外一般期刊发表论文的用途研究

    说明:此文已在《国际教育学》杂志2020年1期正式发表,经《国际教育学》杂志及作者本人授权,大牛智慧学术平台转载此文,以飨读者。(查看原文) 作者:闫憬鹏、尹娟、欧阳艳梅 基金项目:湖南省移动互联网产业专项资金项目[2018];长沙市第一..

    2446
  • 25

    Hill Publishing Group旗下期刊被万方数据收录

    美国Hill Publishing Group(简称Hillpublisher)与万方数据此前达成合作,授权万方数据获取旗下期刊文献数据,万方数据收录Hillpublisher旗下所有期刊的文献,因此在万方数据库可查询Hill所有期刊数据. 读者目前可以在万方数据免费查阅Hillpubl..

    1523
  • 18

    新型冠状病毒疫情等创伤应激的专题征稿启事

    ​(图为:专题封面截图)尊敬的学者:您们好!新型冠状病毒疫情发生以来,因病毒感染引发的肺炎及其并发症对患者、患者家属、医务人员及公众产生了较大的心理、精神创伤,因此,《国际精神病学杂志》拟在2020年3月份,围绕“创伤事件相关心理问题或精神疾病..

    1163
  • 6

    OAJRC平台期刊对新型冠状病毒相关稿件费用减免100%

    ​(图为:开放获取期刊研究中心LOGO) 为促进新型冠状病毒疫情相关研究成果快速发表、传播,帮助更多医护人员有效治疗疾病,惠及民众,开放获取期刊研究中心(OAJRC)平台相关期刊决定对于新型冠装病疫情相关稿件费用进行减免,具体减免政策如下: ..

    1427
  • 1

    《国际护理学研究》投稿量井喷,为什么?

    (图为:《国际护理学研究》封面截图) 根据开放获取期刊研究中心数据分析,《国际护理学研究》的月投稿量达150篇以上,这对国际中文期刊来说,成绩斐然,升至护理类期刊一线梯队。达到如此成果,有何优势? 《国际护理学研究》(下称杂志)由国际..

    2850
  • 9

    国际开放获取期刊研究中心与万方数据达成合作

    近日,国际开放获取期刊研究中心(Open Access Journal Research Center,以下简称OAJRC)与万方数据(科技部直属中国科技信息研究所主办的数据库,以下简称万方)签署合作协议,OAJRC授权万方获取其旗下期刊文献数据,万方获取并收录OAJRC旗下所有期刊的文献..

    1215
  • 2

    中国科协等七部门联合实施中国科技期刊卓越行动计划

    图为:中国科协官网新闻截图为贯彻落实《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》,推动我国科技期刊高质量发展,服务科技强国建设,中国科协、财政部、教育部、科学技术部、国家新闻出版署、中国科学院、中国工程院于日前联合下发通知,启动实施中国科技..

    711