您当前位置:首页 > 新闻动态
  • 10

    青鹏国际受聘成为湖南省优化营商环境监督测评点

    近日,湖南省发展改革委员会发布了“关于聘请2021-2023年度湖南省优化营商环境监督测评站、监督测评点、监督测评员的通知”,通知显示,青鹏国际被聘为湖南省优化营商环境监督测评点,董事长闫憬鹏教授被聘为监督测评员。图一为:关于湖南省优化营商环..

    318
  • 15

    国际精神病学杂志获评中国医药卫生核心期刊

    7月12日,由中国医师协会出版管理委员会主办的全国医药卫生期刊高质量发展研讨会在连云港正式召开,会议为《国际精神病学杂志》等“中国医药卫生核心期刊” 发放了核心期刊收录证书。 图一:为大会开幕式 图二:为中国医药卫生核心期刊收录证书此前,中华出版..

    755
  • 18

    The Educational Review, USA 学术影响力再创新高

    近日,根据谷歌学术数据分析,The Educational Review, USA(中文名:教育评论-美国版,ISSN:2575-7946)期刊的访问量及被引量再创新高,其中单篇论文被引最高达66次,成绩斐然。(图为:期刊封面)The Educational Review, USA 是美国Hill Publishing Group旗..

    756
  • 16

    青鹏国际成为湖南省陕西商会副会长单位

    近日,经双向考察与评估,青鹏国际正式成为湖南省陕西商会副会长单位,青鹏国际董事长闫憬鹏教授正式成为湖南省陕西商会副会长。图一:湖南省陕西商会副会长单位证牌图二:湖南省陕西商会副会长证牌 湖南省陕西商会简介: 湖南省陕西商会经..

    1110
  • 24

    高薪诚聘:国际英文期刊助理编辑

    岗位一:国际英文期刊助理编辑 一、工作职责1、负责联系行业专家学者,组织期刊稿件的同行评审,确保稿件的同行评审工作及时完成;2、编排和处理期刊稿件,确保稿件格式正确,及时发表;3、与英文期刊主编,编委成员,作者及审稿人建立良好沟通,确保期刊正常..

    960
  • 2

    青鹏国际助力客户逆势增长

    2020年,在疫情蔓延,全球经济放缓的大背景下,青鹏国际加大研发力度,通过技术升级,助力客户实现逆势增长。 青鹏国际旗下产品涵盖国际英文科技期刊数字出版平台、国际化高端稿件智能邀约系统、英文稿件大数据级智能邀约系统、国际中文科技期刊数..

    1871
  • 27

    《国际精神病学杂志》被评为中国医药卫生核心期刊

    1月25日,中华出版促进会与中国医师协会共同发布了2020中国医药卫生“核心期刊”目录,《国际精神病学杂志》被评为核心期刊,收录在神经精神卫生期刊类别中。 图为:2020中国医药卫生“核心期刊”目录最终结果发布文件图为:神经精神卫生核心期刊..

    1290
  • 26

    2020中国医药卫生“核心期刊”目录最终结果发布

    来源: 1、2020中国医药卫生“核心期刊”目录最终结果发布,医学要闻,2021-01-26.

    1813
  • 14

    《国际精神病学杂志》的学术指标h5指数全国同类排名领先

    根据谷歌学术指标数据统计显示,《国际精神病学杂志》的学术指标h5指数(h5-index)为12,在全国精神科相关期刊中排名领先。(图为:h5指数检索截图) 谷歌学术在同类数据库中规模最大,可以追踪约4亿篇学术论文和其他学术文献的引用信息。2020..

    1057
  • 16

    为什么你要发表国际论文?

    1、必须坚持扩大开放国家领导层面确定的主基调是“必须坚持扩大开放”,开放就意味着国际交流与合作,科学研究层面的国际交流与合作更是首当其冲,所以,可以预见,国内科研工作者将更多的研究成果发表到国际期刊,在国际范围内发表保护的同时,与国际同行进..

    752