您当前位置:首页 > 新闻动态
  • 16

    国务院印发“项目评审、人才评价、机构评估”改革的意见关系到每个人

    新华社北京7月3日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。➤项目评审、人才评价、机构评估(以下简称“三评”)改革是推进科技评价制度..

    146
  • 2

    美国全球临床与转化研究院携手英国Qingres创办英文刊GCTR

    近日,美国全球临床与转化研究院(GCTRI)与英国青格斯机构(Qingres)达成战略合作,携手创办全球临床和转化研究(Global Clinical and Translational Research,以下简称GCTR)期刊。 全球临床和转化研究(GCTR,gctr.qingres.com)是一本全新..

    1316
  • 29

    青腾计划基金支持中国青年五四奖章获得者杨怀保走进吉首大学

    5月5日,在青鹏国际旗下青年腾飞计划(简称青腾计划)基金的支持下,中国青年五四奖章获得者杨怀保走进吉首大学,为青年学子带去了一场精彩报告,下文为吉首大学官网对于活动的新闻报道:  吉首大学网讯(学生记者 蒋岚欣)5月5日下午,为学校注入正能..

    730
  • 8

    国际学术期刊 International Journal of Medical Frontiers (IJMF) 招募主编

    由英国Qingres公司创立的国际学术期刊 International Journal of Medical Frontiers (IJMF) 是一本英文开放获取新期刊,致力于促进全球医学研究领域成果的快速发表与传播。现诚邀在医学研究领域内有志于期刊发展的专家学者担任主编。我们期望主编能够1. 热..

    611
  • 28

    SciDataS平台脑基因表达数据量突破34亿条,全球领先

    近日,青鹏国际旗下国际科学大数据系统(International scientific data system,以下简称SciDataS )平台的脑基因表达数据突破34亿条,是第二名4倍以上,全球排名蝉联第一。 SciDataS平台的脑基因表达数据库(简称BrainEXP)是SciData..

    1358
  • 23

    青鹏国际新增四项国家软件著作权

    近日,青鹏国际收到国家版权局发来的计算机软件著作权登记证书,涵盖大数据系统、投审稿系统、科学研究平台等四项软件著作权。 此次新获的国家软件著作权分别为“青鹏国际科学研究平台”,“青格斯投审稿平台(国际英文期刊版 )”、“ScidataS..

    1084
  • 23

    大牛智慧平台技术支持期刊《国际医药研究前沿》获国际刊号

    国际开放获取期刊研究中心(英国,OAJRC)旗下《国际医药研究前沿》于2017年12月正式出刊,并于近日获得国际刊号,ISSN:2515-9674 ,大牛智慧学术平台提供技术支持。(图一:《国际医药研究前沿》 封面) 《国际医药研究前沿》(下称杂志)由英..

    1391
  • 29

    广西医科大学学报荣获“RCCSE中国核心学术期刊”

    近日,从中国科教评价网获得消息,在第五届《RCCSE中国学术期刊评价研究报告(2017-2018)》(第5版)中,使用青鹏国际旗下大牛智慧学术平台,并获得平台技术支持的《广西医科大学学报》被评为“RCCSE中国核心学术期刊”。 (图为:RCCSE中国核心学术期..

    1306
  • 26

    科研经费最快15天确定,募集时间再创记录

    近日,科研桥平台科研项目募集经费的时间突破历史记录,最快募集时间仅用15天。(图一:科研桥平台LOGO) 此次达成合作的是基础研究方面的项目,项目发起人(PI)从成功发布项目到确定合作,用时仅为15天,打破了之前的记录,同时也刷新了基础研..

    1646
  • 3

    IJMF(国际医药前沿杂志)正式出刊并获国际刊号

    Qingres旗下 International Journal of Medical Frontiers(以下简称IJMF)杂志于2017年12月正式出刊,并已获得国际刊号,ISSN:2516-1865 。(图一:International Journal of Medical Frontiers 封面) IJMF是英国Qingres机构与广西青鹏共同创办..

    1228